A Trio Alimentos é uma empresa 100% brasileira, com inovação e qualidade marcadas em seu DNA. Sua história começou em 1990, com o fornecimento de arroz, e segue até os dias de hoje, desenvolvendo alimentos saudáveis a partir de intensas pesquisas, com rígido controle de qualidade.

Em 1995, começou a produzir flocos de cereais como matéria-prima para barras, cereais matinais e outros itens que são fornecidos para as principais empresas de alimentos do país.

O ano de 1998 marcou o início da atuação da empresa com a marca TRIO no segmento de barras de cereais, sendo pioneira no lançamento de barras com chocolate e a primeira a introduzir a linha de sobremesas. Atualmente, é uma das principais líderes no mercado nacional de barras, disponibilizando toda sua variada linha de produtos práticos, saudáveis e deliciosos.

Sua unidade fabril localiza-se no município de Sorocaba, estado de São Paulo. A fábrica possui know-how próprio e conta com uma equipe de colaboradores altamente qualificada e comprometida em oferecer os melhores produtos alimentícios para seus clientes e consumidores finais.

Os treinamentos e campanhas de Qualidade Total são implantados com foco no desenvolvimento de seus colaboradores e melhoria contínua do ambiente organizacional.


Missão, Visão e Valores

MISSÃO: Desenvolver alimentos inovadores e saudáveis para uma vida melhor.
VISÃO: Ser a mais conceituada empresa em alimentos inovadores e saudáveis.
VALORES: Ética, empreendedorismo, lealdade, transparência, meritocracia, compromisso com resultados e responsabilidade Social.

Política da Qualidade e Segurança de Alimentos

A United Mills Alimentos possui compromisso com a segurança de alimentos produzindo alimentos seguros e com qualidade que atendam a legislação e satisfaçam as expectativas de seus clientes. Mantemos o sistema gestão atualizado sempre comunicando informações relevantes de Segurança de alimentos e assim garantir a competência dos colaboradores, visando a melhoria contínua.

  • Bem antes do lançamento das barras de cereal, a história do nascimento da Trio começava a ser traçada em 1990. Os fundadores começaram comercializando arroz para grandes fábricas do país.
  • Arroz-150x150.jpg
    Mais um passo importante rumo à produção das barras de cereal foi a criação da indústria na Vila Olímpia, em São Paulo, inicialmente para produzir crispies de arroz, trazendo tecnologia suíça. Com produção de qualidade e atendendo às necessidades das indústrias de chocolate, passou a dominar 80% do mercado de fornecimento de crispies.
  • 13256185_1015831568470330_3296201248755055106_n-150x150.png
    O ano de 1998 marca o nascimento da marca Trio com o início da produção das barras de cereal. Apostando no mercado de saúde e praticidade com qualidade, a empresa inovou e ganhou a liderança do mercado, mostrando que chegou para ficar no Brasil.
  • fabricatrio-150x150.jpg
    A fábrica da Trio sai do bairro da Vila Olímpia, em São Paulo, e vai para Sorocaba, interior do estado, cidade onde segue até os dias de hoje.
  • Protein-barra-150x150.jpg
    Confirmando o DNA inovador da marca, a Trio lança sua primeira barra de proteína no Brasil.
  • produtos_destaquelinha_nuts-1-150x150.png
    O ano marcou o lançamento de mais opções de linhas da Trio Alimentos, como as barras Nut’s, com muito mais castanhas do que suas similares, e a Super Protein, uma das barras com maior índice de proteína em sua composição: 43% por barra.
  • globalbev-150x150.jpg
    Globalbev passa a ser distribuidora exclusiva da marca.